Исповедь пришельца


На планете земля живут два типа людей — пришельцы и земляне. Одни местные, другие с иной планеты. Почему я это утверждаю? Потому что я пришелец. Вам же объясню исходя из простой логики вещей.

Объясняю. Например, в Америке, да и в Австралии живут пришельцы и аборигены. Все это знают. И таких мест на земле много. Так вот, — говорю я вам, если на планете Земля это так, то и во вселенной это так. Почему вы думаете, что во вселенной не происходят процессы, подобные земным? Эти процессы везде одинаковы. Потому что есть закон подобия. Этот закон называют фрактальность. Его смысл прост. Дом построен из кирпичей, но каждый кирпичик этого дома тоже дом и так до бесконечности. Вот такая реальность.

Теперь, главное. Если вы поняли, что на планете земля живут аборигены и пришельцы, то осталось понять, кто пришельцы, а кто аборигены? Как это сделать? Как отличить пришельца, от местного жителя земли. Элементарно, Ватсон, — скажу я вам. Открою тайну…

Подумайте, в чём главное отличие пришельца, от аборигена? Не в том ли, что пришелец знает, что он пришелец. Он это знает даже после смены многих поколений и космических катаклизмов на планете. Он это помнит, даже если он не помнит тех событий, в результате которых он попал на планету Земля.

Почему так? Потому что для пришельца с другой планеты сохраняется понятие Родины от его предков и в его генах. У аборигена такого понятия нет и не может возникнуть, ибо абориген не знает, как жить в отрыве от своей планеты, от того что он мог бы назвать Родиной. Только пришельцу доступно это понятие.

Не верите, тогда посмотрите, как эмигранты в рамках государств на планете земля тоскуют по своей Родине, а у местных жителей нет подобной тоски. Это говорит о том, что само понятие Родина на планете земля появилось в результате её оккупации пришельцами. Скажем, у евреев нет понятия «Родина», у них есть понятие «Земля обетованная». А вот у арийских народов нет понятия «обетования», а есть понятие Родины. Разница? Несомненно, огромная разница.

Конечно, если Родина вся земля, то такое понятие как Родина у аборигена возникнуть не может по определению. Так же как и у слепого не может возникнуть понятие света. Согласитесь, разве не так? Разве я не следую простой логике рассуждений о вещах? Я пришелец, зачем мне врать? Я объясняю.

Но не только евреи аборигены на планете земля. Скажем, цыгане, тоже не имеют понятия родины и многие арабы и африканцы демонстрируют отсутствие этого понятия. Им всё равно где жить, было бы материальное обеспечение. Это аборигены. Поэтому мои откровения нисколько не являются целью показать принадлежность наций к пришельцам или аборигенам. Нет, не об этом мои слова. Мои слова показывают принадлежность людей из разных искусственно выведенных национальностей на планете Земля к аборигенам или к пришельцам. Потому судите сами, кто есть кто.

Повторю главное, что пришельцу необходимо понятие Родины, потому что оно в генах, потому что он эмигрант на планете Земля. Пришельцам вне родины плохо, поэтому они на планете Земля создают государства — некие подобия своей родины, и только там они могут жить. У аборигенов нет государств. Аборигены в этом только подражают пришельцам.

И вот, для тех кто ещё не понял скажу что мы, пришельцы, называем словом Родина. Это название планеты откуда мы прибыли на планету Земля. Это было недавно, по космическим измерениям. Не знаю, что произошло, но мы не смогли вернуться на свою планету Родина, так мы и остались на земле. Но знаю, что будет дальше. Об этом напишу, если у меня возникнет желание…

P.S. Родина — это планета в созвездии Орион. Отсюда и название Арии.

Запись от: 28.03.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Все записи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.