Катастрофа 911


911С развитием техногенной цивилизации люди забыли такие древние понятия, как Бог, Дьявол, Золотой Телец, Архонты, и совсем выбросили из рассмотрения понятия пантеона языческих богов, полубогов, героев и других наименований сущностей этого мира. Люди решили, что таковых нет. Что это всё сказки. Обрадовались своему величию и сделали логический вывод, что если нет богов, то нет и чудес, ибо некому творить чудеса…

И вот случилось чудо 911. Разрушение башен близнецов Всемирного Торгового центра в Нью-Йорке. Да, да, это именно чудо с точки зрения современных технологий и физической картины мира. Организовать такое шоу технологически не по силам не то что террористам, но и всем спецслужбам мира. Таково заключение многих экспертов. Например, один их технических экспертов логически доказывает вмешательство сил иных, более развитых цивилизаций (скажем летающих тарелок). А что остаётся делать, если не допустить подобное предположение? Назвать это чудом? Так люди просто засмеют. Вот здесь можно почитать его книгу: http://otstoja.net/st1/#more-104 Для ленивых читать длинные тексты сообщу кратко. Чудо уже в том, что части небоскрёбов находившиеся ниже области пожара превратились в пыль. Верхние этажи от места пожара падали вниз, не встречая никого сопротивления нижних этажей. Одного этого факта достаточно, чтобы разрушение башен близнецов всемирного торгового центра объявить чудом. Потому что с точки зрения технарей, так быть не может. Стальные конструкции небоскрёбов так себя не ведут. Ещё ни один небоскрёб не упал ни от землетрясения, ни от пожара. Небоскрёбам это не угроза. Стоят как вкопанные. Так их строят инженеры.

Это чудо назвали террористическим актом. Ну, а как иначе это ещё назвать? Так сложилось, что политикам и властям выгодно всё сводить к терроризму. Хочу заметить, что когда произошло это чудо то и сами политики, и их спецслужбы были поражены и растеряны, они не понимали, что происходит. Они были напуганы. Уверен, они и сейчас не знают, что это было. Потому властям срочно пришлось сочинять версию терроризма и воскрешать Усаму Бен Ладена, чтобы он принял на себя это деяние. И потом политики решили объявить крестовый поход против терроризма, чтобы у подданных не возникло никаких подозрений относительно названия произошедшего чуда.

Те же, кто совершил это чудо, прекрасно знали, что это событие объявят террористическим актом и даже знали о том, что после этого будет объявлен крестовый поход. Все это входило в планы разрушителей зданий торгового центра. Впрочем, это отдельный вопрос и я его пока касаться не буду.

Террористы всегда преследуют некую цель, но какая была цель в разрушении зданий Всемирного Торгового центра? Столько шума и пыли, ради чего? Нет, это не террористический акт. Тогда что же руководило организаторами этого шоу?

Интересен тот факт, что о цели и о том, что руководило разрушителями, мало кто из исследователей задумался. Это связано с тем, что люди поверили в версию теракта, навязанную им политиками. Наверное поэтому все исследователи занялись техническими разборками произошедшего и упустили главный вопрос. В чем смысл?

Ибо, что толку от того, если узнать, как это чудо было воплощено в жизнь, но так и не понять его смысла. Если поймёшь смысл, то найдёшь и того, кто это сделал. Поэтому я не буду обсуждать тему физических, технологических, да и политических аспектов разрушения башен близнецов всемирного торгового центра. Я напишу совсем о другом, о том, что люди забыли. В этом мире нет ничего случайного. Все названия, все даты и все мелочи связаны в единый узел. Иисус говорил:

Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены.

Но люди не верят Иисусу. Странные вы люди. Потому и не можете понять, что же произошло. Вы хотя бы заметили, что я постоянно повторяю, что не просто разрушены башни небоскрёбы, но что это «Всемирный торговый центр». И это не одна башня, а две. Но две башни, это всегда ворота! А ворота это всегда вход в иной мир, иной город, иное измерение. Чтобы войти или выйти всегда нужно преодолеть то, что зовётся воротами. В ворота уходят и из ворот приходят. И здесь истина и простота понимания, здесь нет ничего заумного.

Вы поняли, к чему я клоню? Упали ворота Золотого Тельца, ворота его представительства на Земле — всемирного торгового центра. Золотой Телец это один из ликов дьявола. Его ворота закрыты, перестали существовать. Золотого тельца запечатали в ином мире. Вот суть этого «террористического» акта. Так разве это терроризм? Это начало конца правления эры Золотого тельца на земле. Это конец его представительства в мире людей в виде ФРС и мировой банковской финансовой системы. Ворота закрыты, дьявол не сможет теперь помогать своим адептам, живущим на земле, и потому их ждёт крах. Кто закрыл эти ворота? Разумеется не террористы и не спецслужбы. Это сделали те, кто не менее сильны, чем сам Золотой Телец. Идёт война на небе, а на земле мы видим лишь её отражение в материальных формах.

И сегодня Золотой Телец замурован, поэтому мир сошёл с ума. Люди не могут жить без того кто наводит порядок, руководит и приводит всех к одним понятиям. Посмотрите, что происходит в мире после 2001 года. Через первые семь лет (2008 г.) разразился кризис мировой финансовой системы, еще через семь лет (2015 г.) мир окончательно разделился на два полюса. Один из полюсов рвётся на свободу от власти адептов Золотого Тельца ФРС, другой судорожно пытается вернуть своё финансовое доминирование. И вот уже до Европы докатилась осиротевшая толпа детей золотого тельца.

Люди деморализованы, одни из них за деньги рады всё продать и всё купить. Бери от жизни всё, ты этого достоин. Люди вцепились в то, что принадлежало Тельцу, но не умеют с этим обращаться. Другая часть людей видит безумие первых, но не понимает, что происходит. Казалось бы, должно быть все иначе, ибо нет Золотого тельца. Наивно. Золотой телец это тоже часть управления людьми, он сдерживал, наказывал, устанавливал свои законы и порядки. Теперь нет законов в этой сфере, теперь первозданный бардак. Несомненно, это вызовет потрясения и войны. Начнётся и уже началось непонимание людьми друг друга, но ещё через семь лет в 2022 году наступит полный крах настоящего миропорядка (возможно через потрясения и войны), но к 2029 году мир обретёт новую стабильность, но без власти Золотого Тельца.

Почему я беру циклы равные семи лет? Да потому что в лунном месяце 28 дней. Я в отличие от многих людей не сомневаюсь, что нашем миром правит Луна.

Вот, что такое 911.

Запись от: 20.09.2015 г.

Запись опубликована в рубрике Все записи, Проза жизни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.