Ложка дёгтя


LojkaОдна паршивая овца, всё стадо портит. Почему так? Или, что происходит? Не сложно догадаться. Потому что парша это болезнь, которой и заражается стадо. И здесь всё ясно.

Теперь посмотрим на политиков, на бизнесменов, на власть – в это стадо всегда собираться люди испорченные. Жадные, лицемерные, предельно эгоистичные. Почему так? Где здесь та паршивая овца, что портит всё стадо?

И вот я сделал простой вывод о том, что как только группа достойных людей получает материальные привилегии, то через небольшое время эта группа уже состоит из жуликов и проходимцев.

Так было с коммунистами в СССР, когда была создана номенклатура управленцев, имеющая привилегии перед другими людьми. Эти привилегии были оправданы и были установлены для достойных людей, но не прошло и пары поколений, как среди номенклатуры появилось несметное количество жуликов и проходимцев.

Вот и сейчас политические партии получают государственное финансирование. Так разве в руководстве этих партиях будут достойные люди, для которых народ важнее тех денег, которые он им платит?

Да, что говорить, первым кто в истории получили привилегии – это евреи, народ божий. Наверное, они тогда были достойными людьми, и Моисей им выписал привилегии, причем привилегии в самой чувствительной сфере экономики, в банковской сфере. Моисей отменил для евреев банковский кредитный процент, для всех же остальных наций он этот процент оставил.

Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост (Второзаконие гл. 23, п. 19,20).

Несомненно, что Моисей заботился о божьем стаде, ведь честных, справедливых и доверчивых людей так просто обмануть. Наивный Моисей, полагал, что поможет нации людей существовать в мире животных. А получилось всё наоборот. Все животные потянулись в еврейство, правдами и не правдами и вытеснили божьих людей из стада евреев. Название стада осталось, а евреи исчезли. И теперь вся банковская система в руках этих животных, а настоящие евреи превратились в бомжей. Сегодня банкиры с лёгкостью лишают людей жилья, это знает каждый житель мира капитала.

Неужели Моисей был столь наивным и не понимал последствий своих действий? Не знаю ответа на этот вопрос. Возможно, Моисей прекрасно всё понимал, не мне его судить… Я же могу только сделать два вывода о том,

— что до тех пор, пока люди не отменят материальных привилегий у своей власти, они среди своих вождей будут иметь проходимцев, жуликов и хуже того садистов;

— и до тех пор, пока существует банковский процент, то править людьми будут исключительно животные в человеческом обличии.

И последнее: та самая ложка дёгтя современной цивилизации — это материальные привилегии власти.

Запись от: 26.05.2015 г.

Запись опубликована в рубрике Все записи, Проза жизни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.