Теория заговора


freewillЗаговор — это тайное соглашение о совместных организованных действиях. Нет ничего более любимого человеком, как участвовать в заговорах. Именно поэтому большинство людей отрицают наличие заговоров. Не принимая участие в заговоре, стыдно признаться, что тобой кто-то манипулирует, а принимая участие в заговоре невозможно признать его наличие по причине существования заговора.

Я считаю, что отрицание теорий заговоров так же нелепо, как, при ясной погоде и близком обзоре, отрицание наличия воздушной атмосферы. Вот, не вижу воздуха, и нет его! Вместе с тем, политическая атмосфера, по крайней мере, в наши времена, насквозь пропитана заговорами, уже хотя бы, потому, что они – база и метод партийной жизни. Партии создаются заговорщиками и функционируют под их дудку. Поверьте, убеждённому анти партийцу (Иегуда Ерушалми).

Легко не верить в Бога, отрицать его присутствие, быть свободным атеистом и считать идиотами верующих. Но не замечать очевидного внешнего управления тобой и отрицать заговор управленцев — это или быть слепым или участвовать в заговоре самому.

С незапамятных времен на земле существует круг людей, который управляет судьбами человечества. Без него давно начался бы хаос. Все великие народные вожди были слепыми инструментами в наших руках, поскольку они не были посвящены в члены нашего общества. Наша задача состоит в том, чтобы уничтожить различие между бедностью и богатством, между господином и рабом, знающим и незнающим, господствующим и угнетённым, и из той долины скорби, которую называют землей, создать райскую страну, в которой слово «страдание» будет неизвестным. Благороднейшие души состоят на нашей службе, и время жатвы уже не за горами. (Густав Майринк, «Белый Доминиканец»).

В наше время подобное утверждают кабалисты. Они своей целью провозглашают рай на земле, через познание кабалы и бога. Или вот секта хабад, то же проповедует создание райской страны на планете земля, но под руководством Мошиаха. И даже коммунисты сплотились в борьбе за светлое будущее, под руководством коммунистической партии.

Родоначальник «научного» коммунизма Карл Маркс был сыном еврейских родителей, крестившихся, когда мальчику было три года. Этому лжемессии удалось увлечь за собой многих из тех, о ком его сподвижник Энгельс писал: «Еврей революционен по своей природе. Он воспитан на идеалах пророков о равенстве и братстве всех людей». Значительный процент в компартиях всех стран мира составляли и составляют евреи. Евреи шли в авангарде русской революции (цитата с иудейского сайта).

Кто все эти тайные и полутайные люди и организации? Они руководящая сила или слепые инструменты в руках настоящей скрытой силы, как писал Густав Майринк? Мой ответ на последний вопрос строго научный. Все они слепые инструменты и даже те из них, кто по словам Майринка считает себя «кругом людей, который управляет судьбами человечества» и вот почему:

Есть простые эксперименты. Те же самые икринки лягушачьи, если их поместить в пермаллоевые бомбы, то есть металлические экранированные клетки, где созданы все условия для нормального развития клеток за исключением одного: внешнее электромагнитное окружение снижено предельно и искажено. То есть там аномальное электромагнитное окружение. Там только гравитационное поле остается без изменений. Ну, может нейтрино тоже проходит. И оказывает такие эмбрионы, такие икринки превращаются в уродов, понимаете какая вещь. Внешнее окружение электромагнитное нам абсолютно необходимо. Оно создает волновой метаболизм, волновую регуляцию, которая идет с космоса (Петр Петрович Горячев, доктор биологических наук, академик).

Горячев своими экспериментами доказал, что существует возможность внешнего управления жизнедеятельностью организма. Следовательно, это кому-то нужно. Такая возможность создавалась с определённой целью, не так ли? Она не могла появится сама по себе бесцельно. Согласны? Тогда сделаем выводы из экспериментов Горячева, которые мало кто сделал:

1. Нас (наши тела) создают по заданной программе, применяя электромагнитное излучение. Это явно не уровень Духа Святого. И даже не уровень некого информационного поля.

2. Следовательно, те, кто нас разводит, могут управлять нами посредством электромагнитных волн. Достаточно для этого иметь специальный передатчик, скажем, установленный на Луне. Чтобы светить сразу на всю землю и передавать через гены нужную информацию.

3. В этом смысле мы все можем быть просто мутантами, жизнь которых ограничена принудительным способом. По команде извне можно включать или отключать процессы старения и всей жизнедеятельности организма.

4. Можно управлять и химизмом процессов в организме, как у человека, так и у животных. Химизм мозга вызывает различные эмоции, что тоже известно научному сообществу. Следовательно, можно управлять и эмоциями и поступками, вызванными этими эмоциями, т.е. поведением, как отдельного индивида, так и толпы (стаи).

Великолепное инженерное решение. Каждый человек в соответствии со своей генетикой принимает из всего объёма указаний только те указания, которые посланы ему.

В заключении скажу: Если ты обнаружил подключенные к тебе провода, то посмотри, куда они ведут.

P.S. Управление мышлением и поведением человека осуществляется через страсти, страсти рождает химизм, химизмом управляют извне. Следовательно, только святые люди, достигая состояния бесстрастия, тем самым «выдёргивают провод из разъёма» и становятся неподвластными управлению. Такого человека управленцы могут уничтожить своими высоко технологическими средствами, но не могут им управлять.

Запись от: 24.04.2015 г.

Запись опубликована в рубрике Все записи, Проза жизни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.