Память


pamПамять. Ничто в этом мире так не порабощает человека как память. Память делает человека рабом. Пример тому иудеи. Они рабы своего писания. Они помнят себя из Торы, они сделали из книги идола, и память их превратила их в рабов сатаны.

Сатана учредил иудейское рабство. Чтобы через этот народ поработить и другие народы. Сатана долго готовил своё войско против свободного от сатаны человека. И вот оно уже сочтено и пересчитано. Скоро бой.

Сатана не может войти в душу к человеку лишённому памяти. И потому он прежде совращает душу человека памятью. Через память, человек начинает поклоняться сатане и праздновать его праздники.

Память от сатаны связывает человека и отрывает человека от настоящего, предлагая взамен предания, которые можно редактировать и толковать в любую сторону.

Память от сатаны удаляет человека от ближнего своего, предлагая взамен наставника памяти — изТорика.

Память от сатаны отрывает человека от любви к ближнему, предлагая взамен любовь по крови, так приятной дьяволу. Не зря он требует подписи именно этой жидкостью.

Память от сатаны водворяет в человеке великую гордыню, просто по причине наличия самой памяти. И вот уже воины сатаны смотрят на остальных с великим презрением.

Сатана убеждает своё воинство памяти, что они несут миру добро и истину. Не забудем, не простим, и поэтому обладающие памятью не замечают невинной крови.

Посмотрите, сколько в этом мире зла. Кто может его счесть? И всё это зло храниться в кладовых памяти. Периодически сатана извлекает его оттуда, умножает в мире и возвращает в кладовые с прибылью.

И только любовь сатана не может запереть в темнице памяти. Вы никогда не обнаружите в памяти эту свободолюбивую птицу. Потому я говорю: Да здравствует Иван, не помнящий родства! Да здравствует свобода! Да здравствует любовь, которая парит рядом с нами, освобождая нас от зла.

Запись от: 10.03.2015 г.

Запись опубликована в рубрике Все записи, Проза жизни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.