Законы Рита


telegonГоворят, что во вселенной существует много законов. И это невозможно отрицать. Например, закон гравитации, закон Ома, закон сохранения энергии. Это физика. И большинство людей эти законы знают, но есть и законы сознания, о которых молчит наука, которым не учат в школе. Например, есть такой закон, как закон подлости. Его частный случай – это закон бутерброда. Но мы поговорим о телегонии, о частном случае закона Рита.

Теперь термин телегония многим известен, и хотя телегонию современные учёные считают бредовой идеей, но вот среди коневодов и собаководов этот закон строго соблюдается. О чем речь? Да вот о чём:

Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, сколько мужчин будет она иметь за всю свою жизнь». Другими словами, если вы женились на девушке, которая имела до вас первое сексуальное отношение, например, с мужчиной негроидной расы, то вы будете всю жизнь растить его детей, при этом наивно полагая, что у вас есть свои родные дети. Первый мужчина в жизни девственности, оставляет свой образ духа и крови — это психический и физический портрет детей, которых она родит. Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей образ духа и крови.

Это, разумеется, распространяется и на животных. Потому если породистую сучку имел не породистый кобель, то независимо от того были у неё щенки или нет – эта сучка списывается с чистых кровей породы. То же самое строго соблюдают и коневоды. Я это не выдумал, спросите у заводчиков.

Впрочем, в эпоху интернета… Стоит набрать в поисковике слово «телегония» и материала будет предостаточно. А что же я, что мне до этого закона? Неужели скажу что-то новое?

Несомненно, скажу. Потому что понял некоторые основы пророчеств о последних временах мира. В пророчествах сказано, что дети в последние времена мира не будут слушать своих родителей и даже будут их убивать.

И вот, в современном обществе, где пропаганда сексуальной жизни, как получения удовольствия становиться нормой, то, разумеется, дети по закону телегонии уже не принадлежат родителям. Нарушается подсознательная связка отец — сын, отец – дочь. Теперь в своем сознании все чужие. Нет больше подсознательного авторитета отца для его сына или дочери. В едином подсознании людей исчезает почитание своих родителей. Занавес.

Мир начался с Евы, она согрешила с дьяволом, потому дети Адама уже не его дети. Каин тому свидетельство. Следовательно, мир окончится, так же как и начался, ибо где начало там и конец. Потому в конце времён дети будут убивать своих родителей, братьев и сестёр. Для такого предсказания не нужно быть пророком и видеть в даль времён, достаточно знать законы Рита.

Запись от: 01.03.2014 г.

Запись опубликована в рубрике Все записи, Проза жизни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.